加入收藏
设为首页
联系站长
  技术维护费缴纳指引           ★★★ 【字体:
技术维护费缴纳指引
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/25

       依据《关于降低增值税税控系统产品及维护服务价格等有关问题的通知》(发改价格〔2017〕1243号),纳税人购买增值税防伪税控系统专用设备中的USB金税盘零售价格为200元,报税盘零售价格为100元。增值税税控系统技术维护服务费按每户每年每套280元收取,对使用两套及以上税控系统产品的,从第二套起减半收取技术维护服务费用。增值税纳税人购买税控系统产品支付的费用,以及缴纳的技术维护费用,在增值税应纳税额中及时全额抵减。

 

技术维护费缴纳方式:

一、微信支付(详情点击:操作指引

 

二、银行转账(详情点击:操作指引

 

三、银行代扣(携带公章、营业执照复印件和开户银行许可证复印件到我司办理)

 

技术维护费电子发票自助下载:

      点击进入电子发票下载网站

 

 

 

附件:《关于降低增值税税控系统产品及维护服务价格等有关问题的通知》(发改价格〔2017〕1243号)

  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关信息
    友情链接          航天信息(广东)有限公司               航天信息股份有限公司
    版权所有 Copyright © 2000-2013 广东省梅州市东山大华实业开发公司 粤ICP备11041785号